Une recette qui coulait de source, pour nous les Sœurs
Fourchettes, fana d’avocat et de Saint-Jacques !
Préparation :
15 min
15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
20 noix de Saint-Jacques
20 noix de Saint-Jacques
2 avocats
50 g pistaches concassées
4 CS d’huile d’olive
4 CS de jus de citron vert
50 g pistaches concassées
4 CS d’huile d’olive
4 CS de jus de citron vert
Sel, poivre
Recette :
Émincez très finement les Saint-Jacques et l’avocat à l’aide d’une mandoline
Préparez la sauce au citron : mélangez l’huile d’olive au jus de citron vert, ajoutez du sel et du poivre
Mélangez les noix de Saint-Jacques émincées dans la sauce, puis réservez-les.
Dans une assiette, disposez les lamelles d’avocat, puis placer au dessus d’elles les Saint-Jacques émincées ;
parsemez de pistaches concassées.
Émincez très finement les Saint-Jacques et l’avocat à l’aide d’une mandoline
Préparez la sauce au citron : mélangez l’huile d’olive au jus de citron vert, ajoutez du sel et du poivre
Mélangez les noix de Saint-Jacques émincées dans la sauce, puis réservez-les.
Dans une assiette, disposez les lamelles d’avocat, puis placer au dessus d’elles les Saint-Jacques émincées ;
parsemez de pistaches concassées.
"Astuce Fourchettes"
Pour donnez davantage de goût à vos
pistaches, n’hésitez pas à les torréfier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire