mercredi 11 septembre 2013

Gaspacho aux deux pêches



Une déclinaison sucrée du célèbre gaspacho andalou… Estivale, facile et rapide à réaliser… Une recette à adopter sans hésitation !



Préparation : 20 min

Réfrigération : 2h

Ingrédients pour 8 personnes :
5 pêches à chair jaune
5 pêches à chair blanche
6 oranges
2 citrons
300 g de fruits rouges
20 g sucre glace


Recette :
Pelez les pêches, coupez-les en deux, retirez leur noyau, et mixez-les.
Pressez le citron et les oranges et versez le jus dans la purée de pêches.
Répartissez dans des verres et réserver au réfrigérateur.
Préparez un coulis avec les fruits rouges : mixez-les, puis passez-les au chinois pour retirer les graines. Ajoutez le sucre glace.
Au moment de servir, versez le coulis de fruits rouges sur le gaspacho

"Astuce Fourchettes"
Vous pouvez remplacer le coulis de fruits rouges par du coulis de framboises ou de mûres

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